En esta sección encontrará todos los capones disponibles.
¿Busca carne de calidad? El capón Ruber produce una exquisita carne debido a la infiltración de grasa en sus músculos. Es lo más parecido al "jamón de bellota" del corral. Otra de las ventajas, a parte de la calidad es la buena convivencia entre todos los capones, haciendo inexistente las peleas que se producen...
Los capones tienen una carne tierna, sabrosa,aromática, muy adecuada para preparar rellena y asado. Los capones vuelven a ser una alternativa muy popular al pavo en comidas navideñas y de otras celebraciones.
Los capones tienen las esclavina, los caireles y las hoces crecen más largos que en un gallo, pero en vez de adquirir una cresta grande, los capones conservan la cabeza pequeña y pálida del gallito. También es más tranquilo que un gallo y rara vez canta. Hasta unas 18 semanas de edad gana peso con la misma rapidez aproximada que un pollo pero luego crece más deprisa, especialmente si se le sobrealimenta.
Los capones. son más caros que la cría de pollos, ya que se les sobrealimenta y no se sacrifican hasta que pesan 3-3.5 kg y tienen al menos 20 semanas de edad. (por ejemplo unas 26 semanas en la raza Prat).